Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, который способствует увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне.
Для еще большей эффективности и усиления эстетического (наравне с терапевтическим) эффекта, в состав препарата входят высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.
Мезоксантин (Meso-Xanthin F199) – высокоактивный препарат, главной особенностью которого является воздействие на генную структуру клеток и возможность выборочно усиливать активность необходимых генов.
В отличие от своего «коллеги», Мезоксантин подходит не только для старшей возрастной группы (от 40 лет), но и для более молодых пациентов (от 25-ти). При этом, оба препарата полностью совместимы и могут использоваться как по отдельности, так и в рамках комплексной программы омоложения.
MESOEYE C71 биологический вазомодификатор - эффективное и безопасное решение всех проблем, существующих в периорбитальной области.
Mesoeye содержит гиалуроновую кислоту и три дополнительных вещества:
- PeriOrbital Peptide ХР2 – улучшает состояние венозных сосудов и капилляров, увеличивает снабжение кровью прилегающих органов, обеспечивает отток лимфы от подкожных зон вокруг глаз.
- Hexapeptide 17 – обеспечивает рассасывание «мешков» под глазами и улучшает цвет кожных покровов в этой области, способствует укреплению кровеносных сосудов.
- DRMC-комплекс – гиалуроновая кислота, благодаря которой кожа вокруг глаз увлажняется и уплотняется, что улучшает ее тонус и внешний вид
MESOSCULPT C71 биологический липомодификатор позволяет получить максимальный липомоделирующий и эстетический эффекты, не прибегая к хирургической липосакции и лифтингу.
Препарат имеет комплексное многофункциональное действие, направленное на регуляцию метаболических процессов на клеточном, внутриклеточном и тканевом уровнях во всех слоях кожи от эпидермиса до гиподермы. Впервые липоредуцирующий эффект достигается не за счет гибели клеток, а за счет сохранения их жизнеспособности